¿Dónde puedo comprar las entradas para el festival?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Podés comprar tus entradas únicamente a través de nuestra página web www.allaccess.com.ar

INTERNET

Para comprar entradas en nuestra web, tenés que registrarte con un usuario y contraseña.

Luego elegir el evento al que querés asistir, seleccionar la función, sector, tarifa y cantidad de entradas que se deseas comprar.

Seleccionar el método de entrega de tu compra, el mismo puede ser "Retiro por nuestro punto de venta" o "Envío a domicilio".

Confirmar la reserva del show y finalmente elegir el medio de pago correspondiente para finalizar tu compra: tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Existe un tiempo límite, donde la entrada está reservada, para efectuar el pago de la compra.

Una vez que la compra haya sido aprobada, te llegará un mail de confirmación a la casilla del correo electrónico que registraste al momento de crear tu cuenta.