¿Cómo verifico si mi entrada o pulsera es original?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Los tickets de All Access tienen diferentes medidas de seguridad para evitar su duplicación. Además de esas medidas, algunas visibles a simple vista y otras no, los tickets son validados en el ingreso a los eventos mediante un sistema de control de acceso en tiempo real que nos permite conocer la historia de cada una de estas entradas:

Fecha de compra

Lugar de compra

Comprador

Entradas anuladas/ devueltas

Ya ingresadas

Entre otras cosas.

Asegurate de comprar tus entradas a través de www.allaccess.com.ar, o puntos de venta autorizados.