¿Cuándo y dónde podré retirar mis entradas?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

El 5 de septiembre comienza el retiro de pulseras y tickets de Primavera Sound.

Si compraste por internet

Podrás retirar tu/s pulsera/s en nuestros *puntos de canje habilitados. El único autorizado a retirar es el titular de la compra (es decir, el dueño de la tarjeta con la cual se efectuó) presentando el código de canje enviado por correo en la confirmación de la compra y el DNI en mano.

En el caso de no contar con el DNI carnet, podrás presentar una denuncia de extravío del mismo, que puede tramitarse en cualquier dependencia policial.