¿Cómo funcionarán las entradas para ingresar al festival?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

- Si compraste el abono de 4 días recibirás un ticket para asistir al Road to Primavera (14 de octubre) y una pulsera para asistir al Primavera Sound en Parque de los Niños (9, 12 y 13 de noviembre).
- Si compraste el abono de 3 días recibirás una pulsera para asistir al Primavera Sound en Parque de los Niños (9, 12 y 13 de noviembre).
- Si compraste un pase único por día recibirás una pulsera para asistir únicamente ese día.